Sie sind hier: >> Termine+Gruppen >> Treffpunkte >> Kindergottesdienst

Beim Erntedankfest 2008“

Wann ?

Kindergottesdienst feiern wir jeden Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst,
also von 10.00 bis 11.00 Uhr.

Viermal im Jahr gibt es den „Guten-Abend-Gottesdienst“, der um 18.00 Uhr beginnt, an diesen Sonntagen beginnt auch der „KiGo“ erst um diese Zeit.

In den Schulferien findet kein Kindergottesdienst statt.

AnjaKlara

Wer?

Wir (das KiGo-Team, das sind die netten Leute, die sich als Sternchen auf dieser Seite tummeln) laden alle Kinder zwischen 3 und 13 Jahren ein mit uns Gottesdienst zu feiern.

BettsImke

AntjeMarekeKevinPastor Rolf Meyer-Engeler

Was machen wir beim Kindergottesdienst ?

Wir hören Geschichten aus der Bibel, meistens beschäftigen wir uns über mehrere Sonntage hinweg mit einem Thema und stellen immer wieder fest, dass die „alten Geschichten“ brandaktuell sind und sehr wohl in unsere Zeit und in unseren Alltag passen. Gemeinsam singen wir kindgerechte Lieder, tanzen und beten.

Bild vom Kindergottesdienst

Unsere Freuden und Sorgen haben einen festen Platz im Kindergottesdienst und können hier zur Sprache gebracht werden.

Es wird gespielt und gebastelt, hin und wieder feiern wir auch mal ein kleines Fest.

Wir, das KiGo-Team, wollen den Kindern Gottes gute Botschaft nahe bringen und gemeinsam mit ihnen fröhlich und gestärkt in die neue Woche starten.

Wo ?

Im Gemeindehaus der St. Ansgari Kirchengemeinde Hage,