Wir HWir

Sie sind hier: >> Gemeinde >> Stiftung

Grafik: Unsere Kirche wollen wir im Dorf lassen!

Die Sankt Ansgari Stiftung hat zu gelegt!

Der aktuelle Stand beträgt 97.510,28 €!

Viele große und kleine Zustiftungen im letzten Jahr haben dazu beigetragen. Allein 7.000 Euro sind durch die Landeskirche dazu gestiftet worden. Allen Spendern ein herzliches DANKESCHÖN! Wir können ca. 5.000,00 € in der nächsten Zeit ausschütten. Folgende Projekte stehen an: Die alte Schlagglocke in der Turmspitze wird renoviert, ein neues Geländer zum Aufgang der Kirche wird z. Zt. ausgeschrieben, und evtl. wollen wir eine neue Akutstikanlage in der Kirche installieren.

W. Weth

Die Stiftungsfliese

Bild der Stiftungsfliese

Die Stiftungsfliesen sind im Gemeindehaus
erhältlich für 15,00 €!

Das Spendenbarometer

Bild Spendenbarometer mit dem aktuellen Kontostand

Stand:
stolze 97.510,28
Euro !
(Stand Dezember 2015)

Unsere Idee

Hier in Hage leben wir in einer bunten und aktiven Kirchengemeinde zusammen. Neben Gottesdiensten, Seelsorge und Konfirmandenarbeit gibt es Angebote für Menschen in fast allen Altersgruppen und Lebenssituationen: Mini-Clubs, einen Spielkreis, Jungschargruppen, Jugendkreise, Freizeiten, Gesprächskreise für Frauen und Männer, verschiedene Chöre, Seniorenarbeit und die Diakonie-/Pflegestation.

Drei Pastoren und viele haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter/innen sind mit Herz, Sinn und Verstand dabei, Gottes Gute Botschaft weiter zu tragen.

Aber leider ist die Finanzkraft unserer Kirche in den letzten 15 Jahren um etwa ein Drittel gesunken, Personal- und Sachkosten sowie die Gelder für die Bauunterhaltung sind empfindlich gekürzt worden und werden weiterhin sinken.

Die SANKT ANSGARI STIFTUNG HAGE soll dazu dienen, Projekte der verkündenden und helfenden Kirche im gegenwärtigen Gebiet der Ev. Luth. Kirchengemeinde Hage und deren Einrichtungen zu fördern.

Raiffeisen-Volksbank Fresena eG
BIC: GENODEF1MAR

allgemein:

für freiwilligen Kirchenbeitrag:

Sankt Ansgari-Stiftung:

Kreuz aus Bildern

Weitere Angebote

Wer noch ein pfiffiges Geschenk benötigt, kann im Gemeindebüro die schönen handgemalten Stiftungsfliesen (siehe Bild oben rechts) für 15 Euro oder Geschenkkartensets für 5 Euro kaufen.

Vorstellung der CD Vorstellung der CD mit den Chören unserer Gemeinde (sie ist fertiggestellt und kann käuflich erworben werden).

Zum Seitenanfang Zum Seitenanfang